Top.Mail.Ru

Шеф- повар в компанию(личный повар )

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2013 —
ноябрь 2020
7 лет 5 месяцев
ГУП «Стройэкспром», АО ОЭЗ «Технополис Москва»
Шеф- повар
Организация питания руководства компании, организация питания на корпоративных мероприятиях.
Август 2012 —
ноябрь 2013
1 год 3 месяца
ООО «ВИП-СтройИнжиниринг»
Личный шеф-повар первых лиц компании
• Повар 6-го разряда; • Организация питания высшего руководства компании (завтраки, обеды); • Персональное меню каждому руководителю (4 человека) + гости (5 - 10 человек) • Формирование и введение нового разнообразного меню (составление меню любого уровня, разработка новых блюд, калькуляция) • Закупка , доставка продуктов, работа с поставщиками; • Ведение финансовой отчетности. • Знание кухонь мира: - русская кухня - украинская кухня - итальянская кухня - европейская кухня
Сентябрь 2003 —
июнь 2012
8 лет 9 месяцев
ООО «ИнтерЛабСервис»
Шеф - повар
• Индивидуальная диетическая кухня для руководства • Приготовление комплексных обедов на коллектив до 120 человек • Формирование разнообразного меню - русская кухня - украинская кухня - итальянская кухня - европейская кухня • Оформление и проведение банкетов для гостей Руководства • Подготовка и проведение корпоративных праздников. • Калькуляция, отчётность • В подчинении 4 человека
Февраль 2001 —
сентябрь 2003
2 года 7 месяцев
ООО «Сивма . Детское питание»
Повар в офисе
• Приготовление комплексных обедов на 35 человек, домашняя кухня • Знание Русской, европейской и восточной кухни. • Формирование и введение нового разнообразного меню (составление меню любого уровня, разработка новых блюд, калькуляция) • Закупка продуктов • Ведение финансовой отчетности по данной деятельности. • Работа с поставщиками. • Организация банкетов, фуршетов. • Подготовка и проведение корпоративных праздников.
Февраль 1996 —
январь 1997
11 месяцев
ООО «Технопромторг»
Повар
• Приготовление обедов на коллектив сотрудников в кол-ве 12 человек • Формирование разнообразного меню • Закупка продуктов. • Ведение финансовой отчетности.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Имею богатый опыт работы по специальности. Постоянно повышаю свои знания и квалификацию (книги, периодика, Интернет). Обязательный и опрятный человек. Хорошо знаю русскую, украинскую, европейскую кухни. Направленность на здоровое питание. Знание технологического оборудования и бытовой химии. Знание продовольственного рынка Москвы. Вкусно. Банкетные и домашние блюда. Сервировка, обслуживание..

Образование высшее

2012
Государственный учебный центр повышения квалификации
Технологии общественного питания, Шеф-повар, 6-й разряд
2003
Некоммерческий учебный центр
Технологии общественного питания/ Повар 5 разряда, Диплом с отличием

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения